Сайт  знакомств - love.umelitsa.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Добро пожаловать на сайт знакомств LOVE.umelitsa.ru Знакомства LOVE.umelitsa.ru - это сайт знакомств, содержащий фото девушек. На сервере LOVE.umelitsa.ru вы найдете объявления об обычном, а также секс и интим знакомстве, будете общаться в чате с последующим эротическим знакомством и реальной встречей. Служба по знакомству LOVE.umelitsa.ru позволяет бесплатно общаться через интернет и мобильный телефон, но уже c использованием платной технологии смс знакомств. Всегда будем рады новым знакомствам. Приятных вам знакомств и не забудьте зарегистрироваться в наших знакомствах!

Наташа, 51 - 26 сентября 2012 20:37

Все


Блины "На пятерку!"
Хочу поделиться самым простым рецептом дрожжевых блинов. Что мне в нем нравится - это то, что блины всегда получаются на пять баллов: нежными и дырчатыми.
Состав: 1 л молока, 2 ч. л. гранулированных дрожжей "Саф-Левюр", 700 г муки, 3 яйца, 3 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 1/3 ст. воды.
Про дрожжи. Путем долгих экспериментов я нашла для себя самые лучшие дрожжи - "Саф-Левюр". Сразу оговорюсь: это не реклама))) Просто, например, "Саф-момент" или другие порошковые дрожжи мне не очень нравятся - ну, не так они поднимаются.
А вот гранулированные "Саф-Левюр" - самое то. Главный "секрет" в том, что их нужно сперва растворить в воде с небольшим количеством сахара и дать им набухнуть, а уж потом добавлять в тесто. Итак...

...приготовление. В теплой воде растворяем 1 ст. л. сахара и дрожжи. Оставляем на 10 минут.
Все остальные ингредиенты смешиваем миксером.Сахар в тесто кладем по вкусу. То количество, которое указано у меня в рецепте, на вкус не влияет. Этот сахар нужен для того, чтобы дрожжи лучше бродили. Так что, если вы любите сладкие блины, сахара кладите больше.Пока мы все смешивали, дрожжи набухли и начали расти в стакане шапкой - самое время добавить их в тесто. Делать это лучше аккуратно, ложкой. Теперь ставим тесто в теплое место на полтора-два часа. Печем блины на смазанной растительным маслом сковороде с двух сторон.
Есть эти блины можно с чем угодно ) Классический вариант, конечно, - с икрой или слабосоленой (причем желательно домашнего приготовления) семгой. Приятного аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 1
Мистер Икс
Мистер Икс , год14 октября 2012 15:50
Спасибо !
Эх,приготовлю.. :rose: :)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.