Сайт  знакомств - love.umelitsa.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Добро пожаловать на сайт знакомств LOVE.umelitsa.ru Знакомства LOVE.umelitsa.ru - это сайт знакомств, содержащий фото девушек. На сервере LOVE.umelitsa.ru вы найдете объявления об обычном, а также секс и интим знакомстве, будете общаться в чате с последующим эротическим знакомством и реальной встречей. Служба по знакомству LOVE.umelitsa.ru позволяет бесплатно общаться через интернет и мобильный телефон, но уже c использованием платной технологии смс знакомств. Всегда будем рады новым знакомствам. Приятных вам знакомств и не забудьте зарегистрироваться в наших знакомствах!

Etcetera, 58 - 8 октября 2013 20:48

Все
;)СОЛЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ :D
На 8 порций. Время приготовления: 3 дня.

Продукты:

10 мелких баклажанов (длиной 10-15 см)
2 больших пучка кинзы
2 больших пучка укропа
0,5 пучка свежей мяты
2 больших пучка петрушки
3-4 мелких моркови (около 100 г)
200 г чеснока
1 стручок острого перца
1 сладкий перец
1 стебель сельдерея (около 100 г)
соль
молотый черный перец
1,5 стакана красного винного уксуса
0,5 стакана воды
Как солить:

Баклажаны вымыть, удалить хвостики,надрезать вдоль с одной стороны. Уложить в кастрюлю с кипящей водой на 3-5 минут, затем вынуть, очистить от семечек и отжать.

Всю зелень вымыть, обсушить, мелко нарубить. Морковь вымыть, почистить и натереть на терке. Чеснок почистить, мелко нарезать. Перцы очистить от семян и перегородок, мелко нарезать. Сельдерей вымыть, удалить жесткие прожилки и мелко нарубить. Все смешать в глубокой миске, посолить и поперчить по вкусу.

Начинить баклажаны приготовленным овощным фаршем, выложить в эмалированную кастрюлю и залить уксусом, предварительно разбавив его водой. Поставить кастрюлю в холодильник на 3 дня. Готовые баклажаны переложить в банки и хранить в холодильнике.

Related posts:
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.