Сайт  знакомств - love.umelitsa.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Добро пожаловать на сайт знакомств LOVE.umelitsa.ru Знакомства LOVE.umelitsa.ru - это сайт знакомств, содержащий фото девушек. На сервере LOVE.umelitsa.ru вы найдете объявления об обычном, а также секс и интим знакомстве, будете общаться в чате с последующим эротическим знакомством и реальной встречей. Служба по знакомству LOVE.umelitsa.ru позволяет бесплатно общаться через интернет и мобильный телефон, но уже c использованием платной технологии смс знакомств. Всегда будем рады новым знакомствам. Приятных вам знакомств и не забудьте зарегистрироваться в наших знакомствах!

Нина, 70 - 18 октября 2014 17:45

Куриные зразы с грибами

Лук - 100 г
- Растительное масло - 60мл
- Опята, шампиньоны или вешанки - 250 г
- Соль - 1,5 чайной ложки
- Яйца - 2 шт
- Молотый черный перец - 1/2 чайной ложки
- Панировочные сухари - 6 столовых ложек

Приготовление:

1. Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности.
2. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы.
3. Куриные грудки нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере или мясорубке.
4. В полученный фарш добавьте 1 яйцо, соль и перец. Перемешайте до однородности.
5. Яйцо слегка взбейте вилкой, панировочные сухари высыпьте в неглубокую емкость.
6. Разделите фарш на 6 частей. Формируя большую лепешку толщиной чуть меньше сантиметра. Внутрь положите столовую ложку начинки и плотно заверните внахлест тщательно залепляя края
7. Придайте изделию овальную форму и обмакните сначала в яйцо, затем обваляйте в сухарях со всех сторон.
8. Обжарьте зразы до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, переложите в форму для запекания и запекайте при 180 градусах 20 минут.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.