Сайт  знакомств - love.umelitsa.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Добро пожаловать на сайт знакомств LOVE.umelitsa.ru Знакомства LOVE.umelitsa.ru - это сайт знакомств, содержащий фото девушек. На сервере LOVE.umelitsa.ru вы найдете объявления об обычном, а также секс и интим знакомстве, будете общаться в чате с последующим эротическим знакомством и реальной встречей. Служба по знакомству LOVE.umelitsa.ru позволяет бесплатно общаться через интернет и мобильный телефон, но уже c использованием платной технологии смс знакомств. Всегда будем рады новым знакомствам. Приятных вам знакомств и не забудьте зарегистрироваться в наших знакомствах!

Нина, 70 - 18 октября 2014 18:30


Торт без выпечки Зебра

400 г творога
500 г сметаны
1 маленькая пачка печенья типа Юбилейного
5 ст.л может чуть больше молока
5 ст.л какао
2/3 ст сахара
35-40 г желатина
1/2 ст. воды комнатной температуры
Желатин замочить на 30 мин.

В это время измельчить (но не до крошки) печенье.
Творог, сметану и сахарсмешать до растворения сахара, чтобы получилась гладкая однородная масса.
Молоко вылить в кастрюльку, туда же положить набухший желатин и нагревать, не доводя до кипения.
Добавить смесь с желатином к полученной творожной массе.
Творожную массу разделить на 3 части. В одну добавить какао и не слишком тщательно перемешать вилкой, чтобы в массе торта были видны шоколадные вкрапления. Другую часть смешать с измельченным печеньем, третью часть оставить белой.
Выстелить форму пищевой пленкой. Выливать творожную массу в форму по 2 ст.л. поочередно, как в кекс Зебра. Убрать готовый творожный тортик в холодильник на 6 часов.

Желейный торт "Битое стекло"

3-4 пачки раноцветного желе
1 пачка желатина (25 гр.)
1/2 литра жирной сметаны
2 банана
50 гр. мелкого печенья типа крекер
1/2 стакана сахара
Растворите каждую пачку желе в 1 стакане кипятка и дайте застыть. Потом порежьте желе на небольшие кубики и сложите в любую подходящую форму (например пластиковый лоток), перекладывая разноцветное желе кусочками банана и печеньем. Растворите желатин в 1 стакане кипятка и введите сметану и сахар, размешайте до однородной массы и залейте приготовленое желе. Поставьте в холодильник до полного застывания.
Когда желейный торт затвердеет, поставьте форму в емкость с очень горячей водой буквально на несколько секунд, чтобы торт отстал от стенок и переверните его на блюдо, порежьте на квадраты или ломтики любой понравившейся формы и подавайте на стол!
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.