Сайт  знакомств - love.umelitsa.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Добро пожаловать на сайт знакомств LOVE.umelitsa.ru Знакомства LOVE.umelitsa.ru - это сайт знакомств, содержащий фото девушек. На сервере LOVE.umelitsa.ru вы найдете объявления об обычном, а также секс и интим знакомстве, будете общаться в чате с последующим эротическим знакомством и реальной встречей. Служба по знакомству LOVE.umelitsa.ru позволяет бесплатно общаться через интернет и мобильный телефон, но уже c использованием платной технологии смс знакомств. Всегда будем рады новым знакомствам. Приятных вам знакомств и не забудьте зарегистрироваться в наших знакомствах!

Нина, 70 - 15 февраля 2015 18:42

БАНАНОВО-МЯТНЫЙ ЧИЗКЕЙК (без выпечки).

Для любителей суфле и чизкейков---сама нежность,очень изысканный вкус.К тому же без выпечки.
1).2 банана взбить погружным блендером до однородного пюре.
2)150 гр печенья типа "Юбилейного" измельчить в однородную крошку,добавить 2--3 ст.л. густой сгущёнки и 50 гр растопленного сл. масла,размешать и выложить массу в разъёмную форму,плотно утрамбовать (можно дном стакана).
3).Взбить 250 мл жирных сливок с 3 ст.л. сахара до устойчивых пиков,добавить к ним банановое пюре и 200 гр творожного сыра (типа Филадельфия).
4).в 1 ст.л. порошкового желатина добавить 50 мл воды и 1 ст.л. сахара,подогреть не выше 50 гр,до растворения желатина.Добавить в желатиновую массу 1 ст.л. суфлейной массы и выложить в суфле,размешать до однородности.
5).Поделить суфлейную массу пополам,в одну половину добавить жёлтый краситель.в другую зелёный (в зелёное суфле добавить несколько капель мятной эссенции).
6).Выложить на корж сначала суфле одного цвета,через пару минут другого.Поставить в холодильник для застывания на 3 часа.
Острым ножом подрезать чизкейк по бортам формы и осторожно снять разъёмное кольцо.Украсить листочком мяты и сахарными бусинами.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.