Сайт  знакомств - love.umelitsa.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Добро пожаловать на сайт знакомств LOVE.umelitsa.ru Знакомства LOVE.umelitsa.ru - это сайт знакомств, содержащий фото девушек. На сервере LOVE.umelitsa.ru вы найдете объявления об обычном, а также секс и интим знакомстве, будете общаться в чате с последующим эротическим знакомством и реальной встречей. Служба по знакомству LOVE.umelitsa.ru позволяет бесплатно общаться через интернет и мобильный телефон, но уже c использованием платной технологии смс знакомств. Всегда будем рады новым знакомствам. Приятных вам знакомств и не забудьте зарегистрироваться в наших знакомствах!

Daniela, 34 - 10 июля 2018 17:25

Все
Итак как правильно кремировать гренки.
для этого нам понадобится
- индукционная плита
- сковорода Berghoff
- 2 кусочека чего нибудь хлебного ( сьедобного)
-гаджет ( любой какой есть под рукой)
Способ приготовления
Если 2 кусочека положить на разогретую сковороду (1400-1600 на панельке вашей индукционки ) и при этом быстренько завтыкать в инстаграмм , то через 3 мин. ваша индукционочка автоматически отключится с сообщением что ваши греночки успешно кремированы и можете включать вытяжку.
Добавить комментарий Комментарии: 14
Николай
Николай , 43 года11 июля 2018 04:37
Есть способ проще - концелярский нож и зажигалка! Высунуть лезвие подлиньше из канц ножа, положить на него бутик или так называемую "гренку", подогреть зажигалкой! Плюсы этого способа - экономия на индукционной плите и сковороде, минусы - две гренки уже палец устает нажимать ( Если приучить своего ребёнка курить и купить ему канцелярский нож, то он сможет сам по утрам готовить себе завтрак
Показать ответы (6)
Nikola
Nikola , 58 лет10 июля 2018 17:35
Хоть одна женщина на этом сайте думает о хорошем и о жизни на Земле ! )))
Показать ответы (8)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.