Сайт  знакомств - love.umelitsa.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Добро пожаловать на сайт знакомств LOVE.umelitsa.ru Знакомства LOVE.umelitsa.ru - это сайт знакомств, содержащий фото девушек. На сервере LOVE.umelitsa.ru вы найдете объявления об обычном, а также секс и интим знакомстве, будете общаться в чате с последующим эротическим знакомством и реальной встречей. Служба по знакомству LOVE.umelitsa.ru позволяет бесплатно общаться через интернет и мобильный телефон, но уже c использованием платной технологии смс знакомств. Всегда будем рады новым знакомствам. Приятных вам знакомств и не забудьте зарегистрироваться в наших знакомствах!

KISSA, 65 - 23 сентября 2007 20:00

Отредактировано:26.09.07 16:56
[B][U][FONT=Optima][COLOR=darkblue][SIZE=-1]Вот ещё одна закуска,которую стоит сделать! Называется "Рулетики из баклажанов". На 6-8 порций. 1. Яйза сварите вкрутую,остудите под холодной водой и сразу очистите. 2.Сыр натрите на мелкой тёрке. 3.Баклажаны вымойте,обсушите бумажной салфеткой,порежьте вдоль тонкими ломтями,немного посолите и слегка обжарьте в небольшом количестве растительного масла. 4.Яйца мелко порежьте,посолите,смешайте с сыром и пропущенным через чесночный пресс чесноком. 5.Приготовленную смесь выложите на баклажаны,негусто смазанные майонезом,сверните рулетиком. 6.Выложите на овальное блюдо,проткните деревянными шпажками,украсьте оливками.
-----------------
Советы. Перед обжаркой дольки баклажанов желательно положить под небольшой пресс,чтобы стёк лишний сок. В начинку,помимо прочего,хорошо добавить молотые грецкие орехи. В качестве деревянных шпажек подойдут зубочистки.
------------------
Надо: 2баклажана среднего размера. 2 яйца. 200 г твёрдого сыра. 2 зубчика чеснока. 3 ст.ложки растительного масла. 1 ч.л.соли. По 1/2 банки чёрных и белых оливок без косточек - для украшения.
------------------
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА![/SIZE][/COLOR][/FONT][/U][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 2
KISSA
KISSA , 65 лет18 декабря 2007 23:01

А их надо промокать бумажным
полотенцем. Я всегда промокаю,
а перед этим и под гнёт кладу,
это перед жаркой.
ТакаяВот
ТакаяВот , 49 лет18 декабря 2007 22:48
Я делала такую штуку и не раз,мне нравится. !) Только баклажаны при жарке забирают очень много масла,а потом,когда они остывают,это масло из них вытекает.Блюдо очень вкусное,сытное,но довольно жирное.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.