Сайт  знакомств - love.umelitsa.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Добро пожаловать на сайт знакомств LOVE.umelitsa.ru Знакомства LOVE.umelitsa.ru - это сайт знакомств, содержащий фото девушек. На сервере LOVE.umelitsa.ru вы найдете объявления об обычном, а также секс и интим знакомстве, будете общаться в чате с последующим эротическим знакомством и реальной встречей. Служба по знакомству LOVE.umelitsa.ru позволяет бесплатно общаться через интернет и мобильный телефон, но уже c использованием платной технологии смс знакомств. Всегда будем рады новым знакомствам. Приятных вам знакомств и не забудьте зарегистрироваться в наших знакомствах!

marina, 62 - 23 февраля 2008 14:06

цитаты взято от Елера
Колбаса праздничная, шоколадная
В обоих неизменно участвует пачка печенья “Юбилейное” и пачка несоленого сливочного масла. В обычном варианте еще понадобится какао “Золотой якорь” с мальчиком на пачке, немного сгущенки, обжаренные грецкие орехи, скалка, пакет, пищевая пленка и холодильник.
Печенье засыпается в пакет, равномерно распределяется и разминается скалкой. Важно, чтобы половина печенья осталась маленькими кусочками, а половина – очень маленькими. Потом печенье смешивается с растопленным сливочным маслом и какао. И вот тут уже нет никаких точных пропорций – все на глаз и на вкус, в зависимости от степени шоколадной зависимости.
Потом засыпаются орехи и сгущенка, все перемешивается и густой вязкой массой выкладывается на пленку. Колбаска бережно заворачивается и часа на три отправляется в холодильник.
Вариант праздничный, очень шоколадный:
Пачку печенья и пригоршню готового безе раскрошить на не очень крупные кусочки, смешать с растопленным маслом, сахаром, какао и шоколадом. Какао − 2 ст. ложки, сахара – полстакана, а шоколада – одну плитку горького. В смесь добавить 2 взбитых яйца, орехи и вылить в форму, выложенную пищевой пленкой. И в холодильник на ночь.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.