Сайт  знакомств - love.umelitsa.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Добро пожаловать на сайт знакомств LOVE.umelitsa.ru Знакомства LOVE.umelitsa.ru - это сайт знакомств, содержащий фото девушек. На сервере LOVE.umelitsa.ru вы найдете объявления об обычном, а также секс и интим знакомстве, будете общаться в чате с последующим эротическим знакомством и реальной встречей. Служба по знакомству LOVE.umelitsa.ru позволяет бесплатно общаться через интернет и мобильный телефон, но уже c использованием платной технологии смс знакомств. Всегда будем рады новым знакомствам. Приятных вам знакомств и не забудьте зарегистрироваться в наших знакомствах!

лана, 56 - 24 марта 2009 19:45

Блинчики с малиной и взбитыми сливками
Блинчики с малиной и взбитыми сливкамиБлинчики присутствуют почти в каждой национальной кухне. Везде их едят и готовят по-разному, из самых невероятных составляющих, а кулинарки от Японии до Америки собирают приметы по поводу готовки этого блюда. В Росси блины готовят на Масленицу. Когда-то ими угощали рожениц после появления младенцев. Чтобы блины получились отменными, нужно печь их в одиночестве, как считают русские хозяюшки, а первый блин необходимо положить на подоконник в знак уважения к предкам. В Европе и Америке блинчики употребляют намного чаще, это такая же повседневная еда, как гамбургеры. Западные кулинарки уверены, что блины получатся на славу, если им удастся перевернуть их, встряхивая сковородкой. Во Франции говорят: «Она его подбрасывает», то есть манипулирует мужчиной с той же ловкостью, как переворачивает блины. Легкость, вкус и творческий подход делают блюдо популярным по всему миру. Возможно, секрет в форме, ведь блинчики круглые и желтые, как солнце.

Нам потребуются:

* 0,5 литра
* молока - 200 грамм
* (1 стакан) крахмала картофельного
* 5-6 яиц
* 2-4 чайные ложки сахара
* соль
* 0,5 чайные ложки гашеной соды
* 3-5 столовых ложек растительного масла
* малина
* взбитые сливки

Рецепт приготовления:
Все хорошо перемешать, добавить растительное масло и жарить на сухой сковороде. Тесто желательно постоянно размешивать - крахмал имеет привычку оседать на дно. Украсить малиной и взбитыми сливками. Эти блинчики пекутся без муки, получаются очень нежными и невероятно вкусными.

Приятного аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 5
Leona
Leona , 58 лет24 марта 2009 21:13
Хм... .. очень интересно! Надо попробовать! :)
Показать ответы (4)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.