Сайт  знакомств - love.umelitsa.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Добро пожаловать на сайт знакомств LOVE.umelitsa.ru Знакомства LOVE.umelitsa.ru - это сайт знакомств, содержащий фото девушек. На сервере LOVE.umelitsa.ru вы найдете объявления об обычном, а также секс и интим знакомстве, будете общаться в чате с последующим эротическим знакомством и реальной встречей. Служба по знакомству LOVE.umelitsa.ru позволяет бесплатно общаться через интернет и мобильный телефон, но уже c использованием платной технологии смс знакомств. Всегда будем рады новым знакомствам. Приятных вам знакомств и не забудьте зарегистрироваться в наших знакомствах!

Алька, 60 - 28 декабря 2009 14:30

Смех-дело хорошее, а особенно когда читаешь .А если читать Дарью Донцову, то и много полезного можно почерпнуть!



Индейка в фольге
Дарья Донцова


Дарья Донцова: «Почти каждый год я подаю к новогоднему столу птицу. Принято считать, что лучший вариант – это индейка. Я могу дать очень простой рецепт ее запекания, с которым справится даже начинающая хозяйка».
Надо сказать, что эта птица суховата, но один мой друг придумал, как приготовить сочную индюшатину.




Берете замороженную тушку. Как правило, в брюшке лежит пакет с потрохами. Основная трудность заключается в том, чтобы вытащить пакет, не размораживая птицу. Я предлагаю взять чайник с кипятком и полить в индейку, через пару минут вы легко достанете пакет.



Итак, замороженную тушку тщательным образом заворачиваете в несколько слоев фольги. Главное, чтобы нигде не осталось отверстий. Потом ставите противень с индейкой в духовку и забываете о ней на два часа. По истечении этого времени осторожно, руками в варежках, раскрываете фольгу. Боюсь показаться занудой, но повторю еще раз: как правило, наружу вырывается горячий пар, и вы можете обжечься. Развернув фольгу, проверяете готовность индейки и обязательно посыпаете ее сверху солью. Если птица готова, оставляете ее без фольги еще минут на десять в духовке.


Если птичка не приготовилась, заворачиваете ее и допекаете. К индюшатине рекомендую подать брусничное варенье. Даже если сочетание птицы и сладкого кажется вам странным, все равно советую попробовать. Я уверена, вы измените свое мнение.
Добавить комментарий Комментарии: 4
Olga
Olga , 57 лет30 декабря 2009 01:07
Не могла удержаться. :)
В брусничное варенье можно добавить чеснок, получится великолепный соус к этой птичке. :)
Показать ответы (1)
Лилия
Лилия , 93 года28 декабря 2009 16:41
Спасибо,Алька,за совет.Мы раньше запекали уток в коричневых пакетах из под картошки.Сейчас таких пакетов нет. Брали утку,3 голоки чеснока и яблоки. Перемешивали чеснок с солью и натирали утку сверху и внутри.Плотно закрыывали пакет и жарили в духовке импортную час,а нашу полтора. Получалась чудо сочная и с хрустящей корочкой.
Показать ответы (1)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.