Сайт  знакомств - love.umelitsa.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Добро пожаловать на сайт знакомств LOVE.umelitsa.ru Знакомства LOVE.umelitsa.ru - это сайт знакомств, содержащий фото девушек. На сервере LOVE.umelitsa.ru вы найдете объявления об обычном, а также секс и интим знакомстве, будете общаться в чате с последующим эротическим знакомством и реальной встречей. Служба по знакомству LOVE.umelitsa.ru позволяет бесплатно общаться через интернет и мобильный телефон, но уже c использованием платной технологии смс знакомств. Всегда будем рады новым знакомствам. Приятных вам знакомств и не забудьте зарегистрироваться в наших знакомствах!

Саня, 52 - 7 февраля 2011 19:03

[COLOR=darkblue][SIZE=-1]Рыбу делать очень просто. Например, пожарить в масле. Все вот так её и жарят, похуй, щука или сёмга, или даже хек вонючий, что поймали в прошлом веке и потом по морозилкам хуй пойми зачем возили.

Если ты такое любишь,
то, конечно, дело вкуса,
мы живём в стране свободной,
и любой, кто хочет кала,
может брать его спокойно,
жрать и нюхать сколько влезет,
только мне такое нахуй
не усралось демократство.
Рыб на свете очень много
и у каждой есть приколы:
например, форель и сёмгу
лучше нежно посолить блядь,
снять филе, посыпать соли
(только блядь без фанатизма,
сыпь чуть больше, чем обычно
на печёную картошку),
проложить слегка укропом,
завернуть в рулетец плотный,
через день - уже готово,
и такого в магазине
хуй когда и где ты купишь,
и под водочку, к примеру,
мне ещё спасибо скажешь,
а хуячить сёмгу в масле -
профанация идеи.
Лучше уж набей ей брюхо
овощами блядь и сыром,
заверни в фольгу конкретно,
и в углях пеки по часу
килограмма на четыре.
Это будет по-норвежски,
если, водку попивая,
ты про сёмгу не забудешь
и она там не сгорит блядь.[/SIZE][/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.